Гемо-про, гемовита, свечи гемовита, гемо про свечи, ООО Адонис

 

Написать нам
+7 (926) 160 19 74;
+7 (903) 549 44 52;
+7 (812) 315 42 52;
+7 (812) 953 38 78;

 

ПРОДУКЦИЯ

Цена: 200 руб.

ТАМБА» - Серия натуральных средств, содержащих масляный экстракт нативных пелоидов (лечебной грязи) о. «Тамбукан»

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обязательная информация для потребителя размещена на упаковке

Твёрдый крем-бальзам «ТАМБА ШОКОЛАД» + Авокадо

Aromaenergy – полезные свойства усилены энергией запахов!


Для ухода за кожей лица и тела,

с защитным, увлажняющим, питающим и противовоспалительным эффектом

Действие обусловлено специфическими особенностями натуральных компонентов, уникальной технологией изготовления, подбором составляющих с учётом их индивидуального воздействия на кожу и её функции.

Форма выпуска: твёрдый крем-бальзам для наружного применения – 35 гр.

Состав: масло какао прямого холодного отжима (нерафинированное), масло авокадо холодного отжима (Eхtra Vergine) экстракт(концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан», содержит 100% натуральное эссенциальное (эфирное) розы.

ВНИМАНИЕ! Эффект «атласно-бархатной» кожи проявляется уже при однократном применении и сохраняется даже после водных процедур, уже через минуту после нанесения кожа становится гладкой и приятно шелковистой.

Показания к применению и свойства отдельных компонентов:

Масло какао Oleum Theobroma Cacao получают из плодов какао-дерева (Theobroma Cacao).

Это 100% нерафинированное какао масло, произведено методом прямого отжима из дикорастущих плодов какао. В то время, как большинство производителей масла какао по экономическим соображениям никогда не имели дело ни с дикорастущими деревьями, ни с холодным отжимом. Область сбора плодов какао для нашего масла – Перу, верховья бассейна Амазонки, легендарная долина Куско – один из наиболее экологически чистых районов на Планете. Благодаря отсутствию вмешательства человека в рост деревьев какао и максимально щадящей переработке плодов, это какао масло в лучшую сторону отличается от своих промышленно производимых аналогов, а также содержит множество полезных веществ:

- является лидером среди остальных масел по содержанию антиоксидантов, которые способны дезактивировать свободные радикалы в клетках нашего организма и защитить от вирусной и бактериальной инфекции

- содержит аминокислоты триптофан, фенилэтиламин, анандамид и другие вещества, которые являются нейромедиаторами или участвуют в образовании гормонов, а также магний, необходимый для поддержания уровня серотонина в крови. Это позволяет относить масло какао бобы к натуральным природным антидепрессантам.

- состоит в основном из триглицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой, линолевой и арахидоновой (частично), кислот. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, один из уникальных источников витамина F. Организм не может синтезировать их самостоятельно, но они необходимы для его жизнедеятельности. Эти кислоты нужны как для здоровья, так и для красоты. Нехватка витамина F приводит к шелушению, сухости и покраснению кожи, выпадению волос, образованию заусениц.

- Витамины Бета – Каротин (Провитамин А) Его называют противораковым провитамином благодаря мощным антиоксидантным свойствам и тому, что основной точкой приложения является эпителиальная ткань, из которой и исходит опасность развития любой раковой опухоли. Витамин PP входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения. Витамин B1 (тиамин) - улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Витамин В2 (Рибофлавин) интенсифицирует процессы обмена веществ в организме, участвуя в метаболизме белков, жиров и углеводов. Витамин E -делает его замечательной основой для множества косметических средств на основе какао – лосьонов для тела, бальзамов, кремов, масок для волос и др.

- Кофеин - оказывающий психостимулирующий эффект. Тормозит активность ФДЭ в ЦНС, сердце, гладкомышечных органах, скелетных мышцах, жиров

- Теобромин - расслабляет мускулатуру бронхов, кровеносных сосудов (главным образом сосудов мозга, кожи и почек); оказывает периферическое вазодилатирующее действие, увеличивает почечный кровоток, обладает умеренно выраженным диуретическим эффектом. Нормализуя дыхательную функцию, способствует насыщению крови кислородом и снижению концентрации углекислоты;

ой ткани, стимулирует центры продолговатого мозга, облегчает межнейрональную проводимость в спинном мозге, усиливая спинномозговые рефлексы. Повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует психическую деятельность, двигательную активность, укорачивает время реакций, временно уменьшает утомление и сонливость. Повышает основной обмен: увеличивает гликогенолиз, повышает липолиз, тем самым обеспечивая выраженных антицеллюлитный эффект

Этот состав обуславливает выдающиеся косметические, лечебные и питательные свойства нерафинированного какао масла высшего качества.

При комнатной температуре это твердое и ломкое вещество. Температура плавления чуть ниже температуры кожи. Поэтому при контакте с кожей оно начинает приятно таять, что делает его применение очень удобным. Действие натурального масло какао на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Насыщая кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами, какао-масло улучшает работу клеток кожи, оживляет ее, разглаживает морщинки, устраняет гипогидроз клеток. Оно прекрасно омолаживает и увлажняет и питает клетки кожи, наполняя их энергией и возвращая коже здоровое сияние, упругость и эластичность.

Цели применения в косметологии:
— защита и питание кожи;

— увлажнение кожи
— устранение косметических дефектов: шрамы, рубцы, и пятна после прыщей;
— восстановление упругости и эластичности кожи;
— разглаживание морщин;
— замедление процессов старения кожи,

--- антицеллюлитный эффект

Какао масло рекомендуется применять при сухой, шелушащейся и стареющей коже с недостаточным уровнем влажности, а также для ухода за губами и кожей вокруг глаз. Оно идеально для ухода за кожей лица, рук, ног (особенно ступней) и всего тела. Предохраняет и защищает кожу от обветривания и обморожения. В качестве защиты от холода и сухости его полезно наносить на лицо и губы. Его можно применять непосредственно перед выходом на мороз т.к. оно практически не содержит воды. Рекомендуется использовать до и после загара. Кожа не будет обезвоживаться и действие ультрафиолета смягчится.

Полезно применять для защиты кожи от вредных и агрессивных экологических факторов. Чем более чувствительна ваша кожа, тем выше вы оцените превосходные свойства этого продукта. Обладает антиаллергенными и регенерирующими свойствами. Идеально использовать при массаже для расслабления мышц и успокоения нервной системы. Грубую кожу делает мягкой и шелковистой. Оказывает омолаживающий и антицеллюлитный эффект.

Хорошо использовать его таким образом на ночь, при этом тип кожи значения не имеет. При сухой коже можно наносить и утром перед применением других косметических средств.

Как и любой натуральный продукт, с одной стороны, проявляет максимум своих полезных свойств только при регулярном применении в течение длительного времени, с другой стороны, результат стабильный и несет пользу для здоровья без негативных побочных эффектов и противопоказаний.

Масляный экстракт лечебной грязи о. «Тамбукан» Терапевтическое действие: противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое, регенерирующее, противомикробное, болеутоляющее, рассасывающее, ранозаживляющее, противоожоговое (способствует заживлению ожогов без обезображивающих рубцов), спазмолитическое. Обладает также противозудным и анальгезирующим эффектом, ускоряет процесс регенерации и эпителизации раневых поверхностей, стимулирует метаболические процессы. Показания: В дерматологии косметологии и: восстановление и стимуляция обменных и регенеративных процессов; профилактика и лечение угревой сыпи, грибковых поражений и герпеса; заживление трофических язв, рожистых воспалений, фурункулов; устранение отечности, аллергических и иных раздражений, а также дерматитов, экзем: защита от неблагоприятных внешних воздействий; безрубцовое заживление при пластических операциях; приостановление ломкости и выпадения волос; лечение и активизация волосяных фолликулов при начавшемся облысении

Масло Авокадо Extra Virgen - наиболее экологически чистое из всех известных растительных масел, превосходящее по пищевой ценности, вкусовым качествам, витаминному и микроэлементному составу большинство полезных для здоровья продуктов. Состав: - настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ. В состав его входят белки, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов. Витамина F (комплекс ненасыщенных жирных кислот) в Масла Авокадо больше в 3 раза, чем в рыбьем жире (около 94,8%). Полиненасыщенные кислоты участвуют в построении и развитии клеток нашего организма, регулируют жировой и холестериновый обмен, нормализуют кровообращение, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, тяжелые металлы. Витамина Е в Масле Авокадо больше в 5 раз, чем в оливковом масле. Этот «витамин молодости» нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов, а также способен замедлять процесс старения клеток и защищать организм от воздействия свободных радикалов, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний, артрита и т.п.В состав Масла Авокадо входят также витамины B1, B2, B3, которые улучшают состав крови, оазывают благотворное действие на нервную систему человека. Регулярное применение в рационе питания Масла Авокадо , богатого витаминами B и магнием, поможет поднять настроение, успешно справиться с проявлениями психоэмоциональных расстройств (бессоница, головные боли и т.п.), восстановить энергетический тонус и работоспособность. Масло Авокадо содержит в себе широчайший набор важнейших макро- и микроэлементов, столь необходимых для нормального функционирования человеческого организма (калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, йод, цинк, кобальт, кремний, молибден, ванадий, барий, титан, алюминий, бор, стронций, никель, свинец, серебро, олово). Свойства: защищает кожу от свободных радикалов и эффективно борется со старением кожи. Кстати, именно в авокадо, больше витамина Е, чем в других фруктах и ягодах. Оно хорошо впитывается и образует своеобразный барьер, защищающий лейкоциты и клетки кожи. Обладает естественной увлажняющей способностью и отлично впитывается, помогает коже удерживать влагу, смягчает ее и обеспечивает эластичность. Именно по этой причине косметика для сухой и чувствительной кожи, склонной к зуду и аллергическим реакциям, содержит масло авокадо. Что интересно, масло авокадо способно проникать во внутренние слоя дермы гораздо глубже, чем другие косметические средства. Высокое содержание стеролов для восстановления дермы: стерол — полициклический сахарин, который содержится в мембранах человека. Стеролы, иначе говоря, — фитогормоны восстанавливают кожу, укрепляют ее защитные функции, стимулируют производства коллагена, снижают частоту появления возрастных пигментных пятен и в целом улучшают иммунную защиту кожи. Поэтому масло авокадо подходит для кожи любого типа, в том числе чувствительной, зудящей, склонной к аллергии. Жирные кислоты необходимы для нормализации и улучшения обмены процессов организма. Они стимулируют лучшее функционирование клеток и снижают риск воспалений кожи. Они являются ключевыми элементами, необходимыми для роста и развития клеток, а так же для нормализации секреции сальных желез — естественной смазки нашей кожи, в масло авокадо в большом количестве содержится омега-3, которая защищает кожу от чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей, снижает темпы старения и риски возникновения рака кожи. Масло авокадо содержит практически все витамины, необходимые для нашей кожи: А, В1, В2, D, E — они необходимы для роста и восстановления клеток, а также для улучшения внешнего вида и эластичности кожи. Масло выводит свободные радикалы, смягчает, питает, увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина. Поэтому является отличным средством, замедляющим старение кожи.

Применение: для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, стенокардии, варикозного расширения вен, малокровия, инсультов, инфарктов. Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов F, E, B и D, Масло Авокадо при наружном и внутреннем применении оказывает благотворное воздействие на сухую, шелушащуюся кожу, истончённые ногти, (входит в состав всевозможных кремов, масок и бальзамов, применяемых в косметологии для увлажнения и омоложения кожи). При различных заболеваниях кожи (нейродермит, псориаз, экзема, себорея, дерматоз, диатез, трофические язвы, ожоги, обморожения, пролежни и т.п.). Его также можно использовать как средство для загара, предохраняющее кожу от неблагоприятного действия ультрафиолетовых лучей. Благодаря входящим в состав витаминам A, D, E и B. Масло можно эффективно применять в качестве средства для профилактики и лечения полиартритов, суставного ревматизма, подагры, рахита.

способствует усилению потенции у мужчин, и даже излечивать некоторые формы мужского и женского бесплодия. Оно также может находить успешное применение при лечении и профилактике иммунодефицита, заболеваний почек и мочевого пузыря, органов дыхания, заболеваний эндокринной системы (гормональные сбои, диабет, йододефицитные состояния). Применение в косметологии: поможет обрести здоровый цвет лица, продлить молодость, избавиться от акне и прыщей. Уникальное по своему составу оно успокаивает, защищает, увлажняет, питает, очищает кожу благодаря высокой концентрации витаминов, микроэлементов, жиров и других важных компонентов. Оно помогает сократить морщины, и является отличной профилактикой старения кожи. Благодаря высокому содержанию витамина Е и А, а также стерола оно активизирует межклеточные процессы и выработку коллагена, улучшает тургор и эластичность кожи. Кроме этого оно рекомендуется для сокращения шрамов и рубцов на коже, например, после прыщей или акне, а также минимизирует вредное воздействие солнечных лучей и предотвращает ожоги. Учитывая его смягчающие и питательные свойства, оно отлично подходит для сухой, дряблой, стареющей и морщинистой кожей. Богатое лецитином и незаменимыми жирными кислотами авокадовое масло сохраняет кожу мягкой и увлажненной. Витамин Е — защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а витамин А — нейтрализует вредные элементы.

Активно используется для SPA-процедур, общего массажа тела или лица, для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Розовое масло Воздействие на психоэмоциональную сферу – это аромат Венеры, который, подобно этой планете, служит символом молодости и любви, «притягивает» страсть, удачу и идеально подходит для медитаций и самосовершенствования. Повышая работоспособность, эфирное масло розы снимает переутомление, препятствует развитию стрессовых реакций и стимулирует творческое и интеллектуальное развитие. Воздействие масла из цветков розы – бодрящее и успокаивающие, оно особенно эффективно устраняет невротические расстройства и повышает работоспособность, оно способствует нормализации биоритмов, в том числе облегчает засыпание, снимает утреннюю сонливость и подавленность при дождливой погоде. Воздействие на нервную систему – тонизирующее. Роза способствует гармонизации самовосприятия, в частности, помогает развить чувство самодостаточности. Это масло способствует ненавязчивому общению и доброжелательности, избавляет от раздражения, разочарования и негативных эмоций, в том числе и в романтических отношениях. Как афродизиак пробуждает женственность, чувственность, развивает восприятие собственной сексуальности. Роза обогащает, подчеркивает эмоции, придает им большую глубину, снимает вспыльчивость и развивает самоиронию. Розовое масло является сильным, но мягким по воздействию женским антидепрессантом, который рекомендуется при послеродовых депрессиях, комплексе неполноценности или при переживании разрыва отношений. Свойства: нормализует давление, работу органов пищеварения и эндокринной системы, менструальные циклы. Оно эффективно заживляет слизистые, устраняет дисбактериоз и спазмы сосудов, снимает головную боль, предменструальные проявления, помогает бороться с атеросклерозом. Кроме того, масло из розы применяют в лечении ожогов.

Как аромат Венеры, розовое масло используется для лечения нарушений и заболеваний женской половой системы, способствуя тонизации и очищению, оказывая общее регулирующее воздействие. Несмотря на то, что роза – женский аромат, она также применяется и для увеличения мужской репродуктивности.

Общее влияние розы на организм – омолаживающее и тонизирующее, она способствует регенерации органов и тканей, устраняет расстройства и способствует налаживанию обмена веществ. Многие исследователи также отмечают способность розового масла выступать в роли антиканцерогена и защищать от радионуклидов. Применение в косметологии: считается базовой добавкой для всех средств по уходу за сухой кожей, но не в меньшей степени оно демонстрирует свою эффективность и для зрелой или чувствительной кожи. Быстро устраняя раздражения, оказывая вяжущий и тонизирующий эффект, роза не только разглаживает, но и восстанавливает эластичность кожи, эффективно ее подтягивая и способствуя омоложению клеток эпидермиса. Масло розы отлично восстанавливает не только кожу лица, но и способствует восстановлению контура век. С его помощью можно бороться с такой проблемой, как непривлекательный или неровный цвет лица и купероз. Воздействуя комплексно, розовое аромамасло также налаживает роботу сальных желез, помогает избавиться от дерматитов и рубцов. Кроме того, роза эффективно устраняет сверхчувствительность, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей. Часто розовое масло можно встретить и в качестве добавки для средств по уходу за губами, в частности в бальзамах, а также в косметике для области шеи и декольте, где оно также играет роль подтягивающего лифтингового средства.

Сообщает коже упругость, бархатистость, гладкость. Защищает, питает, увлажняет, омолаживает.

  • Зона нанесения:

  • Лицо, кожа вокруг глаз, зона декольте, тело, руки, ступни.

  • Тип кожи:

  • Рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для проблемной кожи, для нежной кожи вокруг глаз а также для лечебного массажа.

  • Конечный результат:

  • ЗАЩИТА, НЕЖНЫЙ УХОД, ВОССТАНОВЕНИЕ, МАССАЖ, питание кожи, повышение её упругости и эластичности, нормализация липидного обмена, улучшение кровообращения, регенерация, снятие раздражения, гладкость, матирующий эффект, увлажнение, повышение тонуса, омоложение.



Внимание! крем-бальзам 100% натуральный продукт, не содержавший химических консервантов. Его поверхность для защиты от испарения, высыхания, окисления, патогенной микрофлоры защищена слоем натурального пчелиного воска. Перед употреблением аккуратно удалите его с поверхности.


Способ применения: Наносить на кожу 1- 2 раза в день в виде аппликаций, «вбиваний» или массирующих втираний (по часовой стрелке).

Рекомендации: для усиления эффекта КРЕМ-БАЛЬЗАМ «ТАМБА-ШОКОЛАТ» Олива, рекомендуется использовать в сочетании с гранулами «Дерматон»; При уходе за «проблемной» кожей – с грязевыми масками «ТАМБА».

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Не для применения внутрь. Не является лекарственным средством.

Хранение: при комнатной температуре. Беречь от прямого попадания солнечных лучей и влаги. Беречь от детей!

Побочное действие: Не выявлено.

в прохладном, защищенном от света месте

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта врача

ГОСТ Р 52343 – 2005 Изготовлено вручную Все права защищены. Разработано и произведено сотрудниками центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «Адонис» г.Пятигорск ул.Соборная №2 (8793) 33-11-61

Назад
 



Студия «Аспект-Воронеж» — создание дизайна сайта в Воронеже.