Гемо-про, гемовита, свечи гемовита, гемо про свечи, ООО Адонис

 

Написать нам
+7 (926) 160 19 74;
+7 (903) 549 44 52;
+7 (812) 315 42 52;
+7 (812) 953 38 78;

 

ПРОДУКЦИЯ

Цена: 200 руб.

ТАМБА» - Серия натуральных средств, содержащих масляный экстракт нативных пелоидов (лечебной грязи) о. «Тамбукан»

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обязательная информация для потребителя размещена на упаковке

Твёрдый крем-бальзам «ТАМБА ШОКОЛАД» + Персик

Aromaenergy – полезные свойства усилены энергией запахов!


Для ухода за кожей лица и тела,

с защитным, увлажняющим, питающим и противовоспалительным эффектом

Действие обусловлено специфическими особенностями натуральных компонентов, уникальной технологией изготовления, подбором составляющих с учётом их индивидуального воздействия на кожу и её функции.

Форма выпуска: твёрдый крем-бальзам для наружного применения – 35 гр.

Состав: масло какао прямого холодного отжима (нерафинированное), масло персиковых косточек холодного отжима (Eхtra Vergine) экстракт(концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан», содержит 100% натуральное эссенциальное (эфирное) лимона.

ВНИМАНИЕ! Эффект «атласно-бархатной» кожи проявляется уже при однократном применении и сохраняется даже после водных процедур, уже через минуту после нанесения кожа становится гладкой и приятно шелковистой.

Показания к применению и свойства отдельных компонентов:

Масло какао Oleum Theobroma Cacao получают из плодов какао-дерева (Theobroma Cacao).

Это 100% нерафинированное какао масло, произведено методом прямого отжима из дикорастущих плодов какао. В то время, как большинство производителей масла какао по экономическим соображениям никогда не имели дело ни с дикорастущими деревьями, ни с холодным отжимом. Область сбора плодов какао для нашего масла – Перу, верховья бассейна Амазонки, легендарная долина Куско – один из наиболее экологически чистых районов на Планете. Благодаря отсутствию вмешательства человека в рост деревьев какао и максимально щадящей переработке плодов, это какао масло в лучшую сторону отличается от своих промышленно производимых аналогов, а также содержит множество полезных веществ:

- является лидером среди остальных масел по содержанию антиоксидантов, которые способны дезактивировать свободные радикалы в клетках нашего организма и защитить от вирусной и бактериальной инфекции

- содержит аминокислоты триптофан, фенилэтиламин, анандамид и другие вещества, которые являются нейромедиаторами или участвуют в образовании гормонов, а также магний, необходимый для поддержания уровня серотонина в крови. Это позволяет относить масло какао бобы к натуральным природным антидепрессантам.

- состоит в основном из триглицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой, линолевой и арахидоновой (частично), кислот. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, один из уникальных источников витамина F. Организм не может синтезировать их самостоятельно, но они необходимы для его жизнедеятельности. Эти кислоты нужны как для здоровья, так и для красоты. Нехватка витамина F приводит к шелушению, сухости и покраснению кожи, выпадению волос, образованию заусениц.

- Витамины Бета – Каротин (Провитамин А) Его называют противораковым провитамином благодаря мощным антиоксидантным свойствам и тому, что основной точкой приложения является эпителиальная ткань, из которой и исходит опасность развития любой раковой опухоли. Витамин PP входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения. Витамин B1 (тиамин) - улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Витамин В2 (Рибофлавин) интенсифицирует процессы обмена веществ в организме, участвуя в метаболизме белков, жиров и углеводов. Витамин E -делает его замечательной основой для множества косметических средств на основе какао – лосьонов для тела, бальзамов, кремов, масок для волос и др.

- Кофеин - оказывающий психостимулирующий эффект. Тормозит активность ФДЭ в ЦНС, сердце, гладкомышечных органах, скелетных мышцах, жиров

- Теобромин - расслабляет мускулатуру бронхов, кровеносных сосудов (главным образом сосудов мозга, кожи и почек); оказывает периферическое вазодилатирующее действие, увеличивает почечный кровоток, обладает умеренно выраженным диуретическим эффектом. Нормализуя дыхательную функцию, способствует насыщению крови кислородом и снижению концентрации углекислоты; стимулирует центры продолговатого мозга, облегчает межнейрональную проводимость в спинном мозге, усиливая спинномозговые рефлексы. Повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует психическую деятельность, двигательную активность, укорачивает время реакций, временно уменьшает утомление и сонливость. Повышает основной обмен: увеличивает гликогенолиз, повышает липолиз, тем самым обеспечивая выраженных антицеллюлитный эффект

Этот состав обуславливает выдающиеся косметические, лечебные и питательные свойства нерафинированного какао масла высшего качества.

При комнатной температуре это твердое и ломкое вещество. Температура плавления чуть ниже температуры кожи. Поэтому при контакте с кожей оно начинает приятно таять, что делает его применение очень удобным. Действие натурального масло какао на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Насыщая кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами, какао-масло улучшает работу клеток кожи, оживляет ее, разглаживает морщинки, устраняет гипогидроз клеток. Оно прекрасно омолаживает и увлажняет и питает клетки кожи, наполняя их энергией и возвращая коже здоровое сияние, упругость и эластичность.

Цели применения в косметологии:
— защита и питание кожи;

— увлажнение кожи
— устранение косметических дефектов: шрамы, рубцы, и пятна после прыщей;
— восстановление упругости и эластичности кожи;
— разглаживание морщин;
— замедление процессов старения кожи,

--- антицеллюлитный эффект

Какао масло рекомендуется применять при сухой, шелушащейся и стареющей коже с недостаточным уровнем влажности, а также для ухода за губами и кожей вокруг глаз. Оно идеально для ухода за кожей лица, рук, ног (особенно ступней) и всего тела. Предохраняет и защищает кожу от обветривания и обморожения. В качестве защиты от холода и сухости его полезно наносить на лицо и губы. Его можно применять непосредственно перед выходом на мороз т.к. оно практически не содержит воды. Рекомендуется использовать до и после загара. Кожа не будет обезвоживаться и действие ультрафиолета смягчится.

Полезно применять для защиты кожи от вредных и агрессивных экологических факторов. Чем более чувствительна ваша кожа, тем выше вы оцените превосходные свойства этого продукта. Обладает антиаллергенными и регенерирующими свойствами. Идеально использовать при массаже для расслабления мышц и успокоения нервной системы. Грубую кожу делает мягкой и шелковистой. Оказывает омолаживающий и антицеллюлитный эффект.

Хорошо использовать его таким образом на ночь, при этом тип кожи значения не имеет. При сухой коже можно наносить и утром перед применением других косметических средств.

Как и любой натуральный продукт, с одной стороны, проявляет максимум своих полезных свойств только при регулярном применении в течение длительного времени, с другой стороны, результат стабильный и несет пользу для здоровья без негативных побочных эффектов и противопоказаний.

Масляный экстракт лечебной грязи о. «Тамбукан» Терапевтическое действие: противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое, регенерирующее, противомикробное, болеутоляющее, рассасывающее, ранозаживляющее, противоожоговое (способствует заживлению ожогов без обезображивающих рубцов), спазмолитическое. Обладает также противозудным и анальгезирующим эффектом, ускоряет процесс регенерации и эпителизации раневых поверхностей, стимулирует метаболические процессы. Показания: В дерматологии косметологии и: восстановление и стимуляция обменных и регенеративных процессов; профилактика и лечение угревой сыпи, грибковых поражений и герпеса; заживление трофических язв, рожистых воспалений, фурункулов; устранение отечности, аллергических и иных раздражений, а также дерматитов, экзем: защита от неблагоприятных внешних воздействий; безрубцовое заживление при пластических операциях; приостановление ломкости и выпадения волос; лечение и активизация волосяных фолликулов при начавшемся облысении

Масло персиковых косточек: в древнейшие времена, а также в эпоху средневековья масло персиковых косточек считалось очень ценным продуктом, особенно в Китае – там его использовали и в пищу, и в косметических целях, и даже для лечения различных заболеваний – в древних трактатах описано несколько рецептов от мигрени, отита, конъюнктивита, в которых используется масло персиковых косточек. В Европе на протяжении многих столетий бытовало мнение, что именно благодаря маслу персика кожа восточных красавиц такая мягкая и нежная, а волосы густые и блестящие.

Состав: Состав масла из персиковых косточек удивительно сбалансирован. Это одно из редких масел, почти 40% содержания витаминов в котором приходится на витамины РР и А, дополненные аскорбиновой кислотой, витаминами Е и В в количестве, не влияющем на фототоксичность самого масла. Почти две трети жирнокислотного состава приходится на олеиновую кислоту, еще треть – на линолевую. Линоленовая, пальмитолеиновая, арахиновая, пальмитиновая и прочие жирные кислоты существенно уступают им в концентрации. Кроме того, в масле из персиковых косточек содержатся фосфолипиды и каротиноиды, кальций, железо, фосфор, калий, токоферолы. Свойства состав: выражены противорвотный, желчегонный и мочегонный, слабительный эффекты, Оно применяется при лечении простуды, мочекаменных болезней, сердечно-сосудистых заболеваний и анемии, ведь персиковые косточки стимулируют повышение уровня гемоглобина и его синтез, а витаминный состав позволяет использовать его в качестве мощного антиоксиданта и нормализующего обмен веществ средства. Применяют его и в качестве мягкого смягчающего и регенерирующего средства при ожогах, дерматитах и экземе,прекрасный адаптоген, который позволяет коже приспособиться к смене климатических условий и колебаниям рациона, характеристик воды и влажности воздуха. Целебный состав содержит пальмитиновую и линолевую кислоты, витамины А, С, Е, Р.. Оно находит применение: для заживления ранок; при уходе за волосами; для устранения дерматита; для избавления от ожогов; для борьбы с целлюлитом. Обладает выраженным противовоспалительным действием, быстро впитывается, проникая при этом на значительную глубину. Как правило, оно не вызывает аллергии и не имеет противопоказаний. Для усиления лечебного или косметического эффекта его применяют, добавляя в крема, а также смешивая с другими маслами. Действие: При нанесении на кожу персиковое масло мгновенно дарит ощущение бархатистости и нежности. А характер его влияния иначе чем легким не назовешь. Оно быстро и равномерно распределяется, долго остается на коже своеобразным смягчающим шлейфом, который дарит ощущение защитной мягкой пленки, но без видимых внешних эффектов вроде жирного блеска. При нанесении на кожу мгновенно смягчает, разглаживает, дарит ощущение легкости, снимает воспаления и ощущение стянутости. Это одно из лучших Это масло с выраженными проникающими способностями, быстро доставляющее действующие вещества в глубинные слои кожи. Одно из основных масел для массажа по качеству распределения. В придании коже мягкости и эластичности ему нет равных в массажных смесях. Применение в косметологии: Наиболее выражены у персикового масла комплексные косметические свойства. Эта база прежде всего для нормальной кожи – поддерживающая ее состояние, придающая красивый и здоровый окрас и ту самую роскошную текстурность, но не в меньшей мере оно подходит и для постоянного ухода за проблемными типами кожи – комбинированной, склонной к высыпаниям, сухой, жирной. Общее улучшение текстуры и цвета отнюдь не исчерпывает сферы воздействия персиковых косточек. Это масло также тонизирует, осветляет, мягко снимает воспаления, питает и увлажняет кожу, оказывает общее омолаживающее воздействие, но при этом основное преимущество базы из персиковых косточек – комплексность и системность влияния на состояние эпидермиса. Быстро и глубоко проникая в клетки, стимулируя обновление и регенерацию, оно способствует качественному налаживанию местного обмена веществ, кровоснабжения и дыхания и через внутренние перемены улучшает характеристики кожи. Мгновенный эффект масла касается прежде всего текстурных характеристик, состояния поврежденной и чувствительной кожи и слизистых, смягчающего ощущения. При регулярном применении данное масло улучшает упругость и эластичность эпидермиса, что особенно заметно на коже тела, склонной к потере упругости и структуры, например, при колебаниях веса и целлюлите. Это одно из лучших масел для поддерживающего ухода за кожей век и губ. Персиковые косточки также применяют для ухода за бровями и ресницами в качестве восстанавливающего и смягчающего компонента. На ногтевые пластины наличие масла персиковых косточек в составе ухаживающего масла оказывает общеукрепляющее и препятствующее ломкости и расслоению воздействие. Трещины на пятках – явление крайне неприятное, но от него можно избавиться при помощи масла персиковых косточек. Оно отлично смягчает, увлажняет, питает кожу и способствует быстрому заживлению трещин. Ваши ногти ломкие и медленно растут? Приобретите в аптеке пузырек персикового масла, и все проблемы постепенно исчезнут. Руки благодаря этому продукту приобретут здоровый и ухоженный вид, а если регулярно втирать масло в кутикулу, ногти станут заметно крепче. Персиковое масло входит в состав многих средств от целлюлита. Если ненавистные «апельсиновые корки» не исчезают даже после применения очередного сверхэффективного крема, попробуйте древний китайский способ – массаж с персиковым маслом. Оно ускоряет обмен веществ и поможет если не побороть подкожные отложения, то хотя бы их уменьшить. Кроме того, после применения персикового масла кожа станет мягкой и бархатистой, словно вы только что вернулись из СПА-салона.Масло персиковых косточек применяется не только в косметических, но и в лечебных целях. Оно хорошо зарекомендовало себя как средство от ожогов – масло

Эфирное масло лимона: Горьковатый, такой восхитительно свежий и сладко-цитрусовый аромат эфирного масла лимона пусть и холодный по своему характеру, но сразу же вызывает ассоциации с очарованием южных стран, греющихся в лучах яркого летнего солнышка и с неповторимой свежестью молодой зелени. Свойства: обладает наиболее горьким и терпким ароматом из всей группы цитрусовых эфирных масел. Поскольку все представители цитрусовой группы обладают яркими ароматами, то совмещать их категорически не рекомендуется Воздействие на психо-эмоциональную сферу: относится к ароматам Луны, которые ответственны за интуицию, сны и духовное развитие. Это аромамасло – великолепный природный адаптоген, помогающий адаптироваться к климатическим и социальным изменениям. Яркий, горький, но такой бодрящий аромат лимона побуждает к творчеству и активной деятельности, восстанавливает позитивный настрой, помогает выйти из стрессовых и депрессивных состояний, а также способствует активным жизненным переменам благодаря повышению концентрации внимания и восстановлению душевных сил. Лечебные свойства: это самое сильное из всех аромамасел средство от вегетососудистой дистонии и нарушений кровообращения, которое не только способствует восстановлению нормальной деятельности кровеносной системы, но и устраняет проявления – тошноту, головные боли, головокружения. Но воздействие на сосудистую систему этим не ограничивается: укрепляя стенки сосудов, эфирное масло лимона способствует их омоложению, предупреждая развитие атеросклероза и варикозного расширения вен, нормализует состав крови и обмен веществ, эффективно при лишнем весе и ожирении, способствует выведению шлаков, оказывает мочегонное и желчегонное воздействие, также при системном применении способствуя и растворению камней. Антибактериальное, противовирусное, иммуноукрепляющее и заживляющее воздействия лимонного масла помогают справиться с кровоточащими деснами, трещинами и порезами, фурункулами, экземами, лишаями и бородавками. Эффективно оно и при лихорадках, гриппе, ангине, а небольшие компрессы снимают усталость глаз. Лимонное масло также эффективно «снимает» последствия передозировки кофеина или алкоголя. Использование в и косметологии: Ликвидируя расширенность пор, дряблость кожи, отбеливая веснушки, убирая сосудистые рисунки, отеки, чрезмерную жирность кожи, воспаления и кератозы, а также значительно сокращая период лечения герпеса, лимонное масло является одной из самых активных косметических добавок. В составе крема для рук оно также эффективно укрепляет ногти, а в средствах для волос вызывает их постепенное природное осветление.

или планируемые солнечные ванны: как и все масла этой группы, лимонное склонно к фотоожогам.


Сообщает коже упругость, бархатистость, гладкость. Защищает, питает, увлажняет, омолаживает.

  • Зона нанесения:

  • Лицо, губы, зона декольте, тело, руки, ступни.

  • Тип кожи:

  • Рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для проблемной кожи, для нежной кожи губ, также для лечебного массажа.

  • Конечный результат:

  • ЗАЩИТА, ЭНЕРГИЯ, ВОССТАНОВЕНИЕ ГУБ, МАССАЖ, питание кожи, повышение её упругости и эластичности, нормализация липидного обмена, улучшение кровообращения, регенерация, гладкость, увлажнение, повышение тонуса, омоложение.



Внимание! крем-бальзам 100% натуральный продукт, не содержавший химических консервантов. Его поверхность для защиты от испарения, высыхания, окисления, патогенной микрофлоры защищена слоем натурального пчелиного воска. Перед употреблением аккуратно удалите его с поверхности.


Способ применения: Наносить на кожу 1- 2 раза в день в виде аппликаций, «вбиваний» или массирующих втираний (по часовой стрелке).

Рекомендации: для усиления эффекта КРЕМ-БАЛЬЗАМ «ТАМБА-ШОКОЛАТ» Олива, рекомендуется использовать в сочетании с гранулами «Дерматон»; При уходе за «проблемной» кожей – с грязевыми масками «ТАМБА».

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов или планируемые солнечные ванны: лимонное склонно к фотоожогам. Не для применения внутрь. Не является лекарственным средством.

Хранение: при комнатной температуре. Беречь от прямого попадания солнечных лучей и влаги. Беречь от детей!

Побочное действие: Не выявлено.

в прохладном, защищенном от света месте

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта врача

ГОСТ Р 52343 – 2005 Изготовлено вручную Все права защищены. Разработано и произведено сотрудниками центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «Адонис» г. Пятигорск ул.Соборная №2 ? (8793) 33-11-61


Назад
 



Студия «Аспект-Воронеж» — создание дизайна сайта в Воронеже.