Гемо-про, гемовита, свечи гемовита, гемо про свечи, ООО Адонис

 

Написать нам
+7 (926) 160 19 74;
+7 (903) 549 44 52;
+7 (812) 315 42 52;
+7 (812) 953 38 78;

 

ПРОДУКЦИЯ

Цена: 200 руб.

ТАМБА» - Серия натуральных средств, содержащих масляный экстракт нативных пелоидов (лечебной грязи) о. «Тамбукан»

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обязательная информация для потребителя размещена на упаковке

Твёрдый крем-бальзам «ТАМБА ШОКОЛАД» + Таману

Aromaenergy – полезные свойства усилены энергией запахов!


Для ухода за кожей лица и тела,

с защитным, увлажняющим, питающим и противовоспалительным эффектом

Действие обусловлено специфическими особенностями натуральных компонентов, уникальной технологией изготовления, подбором составляющих с учётом их индивидуального воздействия на кожу и её функции.

Форма выпуска: твёрдый крем-бальзам для наружного применения – 35 гр.

Состав: масло какао прямого холодного отжима (нерафинированное), масло фисташек холодного отжима (Eхtra Vergine) экстракт(концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан», содержит 100% натуральное эссенциальное (эфирное) масло эвкалипта.

ВНИМАНИЕ! Эффект «атласно-бархатной» кожи проявляется уже при однократном применении и сохраняется даже после водных процедур, уже через минуту после нанесения кожа становится гладкой и приятно шелковистой.

Показания к применению и свойства отдельных компонентов:

Масло какао Oleum Theobroma Cacao получают из плодов какао-дерева (Theobroma Cacao).

Это 100% нерафинированное какао масло, произведено методом прямого отжима из дикорастущих плодов какао. В то время, как большинство производителей масла какао по экономическим соображениям никогда не имели дело ни с дикорастущими деревьями, ни с холодным отжимом. Область сбора плодов какао для нашего масла – Перу, верховья бассейна Амазонки, легендарная долина Куско – один из наиболее экологически чистых районов на Планете. Благодаря отсутствию вмешательства человека в рост деревьев какао и максимально щадящей переработке плодов, это какао масло в лучшую сторону отличается от своих промышленно производимых аналогов, а также содержит множество полезных веществ:

- является лидером среди остальных масел по содержанию антиоксидантов, которые способны дезактивировать свободные радикалы в клетках нашего организма и защитить от вирусной и бактериальной инфекции

- содержит аминокислоты триптофан, фенилэтиламин, анандамид и другие вещества, которые являются нейромедиаторами или участвуют в образовании гормонов, а также магний, необходимый для поддержания уровня серотонина в крови. Это позволяет относить масло какао бобы к натуральным природным антидепрессантам.

- состоит в основном из триглицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой, линолевой и арахидоновой (частично), кислот. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, один из уникальных источников витамина F. Организм не может синтезировать их самостоятельно, но они необходимы для его жизнедеятельности. Эти кислоты нужны как для здоровья, так и для красоты. Нехватка витамина F приводит к шелушению, сухости и покраснению кожи, выпадению волос, образованию заусениц.

- Витамины Бета – Каротин (Провитамин А) Его называют противораковым провитамином благодаря мощным антиоксидантным свойствам и тому, что основной точкой приложения является эпителиальная ткань, из которой и исходит опасность развития любой раковой опухоли. Витамин PP входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения. Витамин B1 (тиамин) - улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Витамин В2 (Рибофлавин) интенсифицирует процессы обмена веществ в организме, участвуя в метаболизме белков, жиров и углеводов. Витамин E -делает его замечательной основой для множества косметических средств на основе какао – лосьонов для тела, бальзамов, кремов, масок для волос и др.

- Кофеин - оказывающий психостимулирующий эффект. Тормозит активность ФДЭ в ЦНС, сердце, гладкомышечных органах, скелетных мышцах, жиров

- Теобромин - расслабляет мускулатуру бронхов, кровеносных сосудов (главным образом сосудов мозга, кожи и почек); оказывает периферическое вазодилатирующее действие, увеличивает почечный кровоток, обладает умеренно выраженным диуретическим эффектом. Нормализуя дыхательную функцию, способствует насыщению крови кислородом и снижению концентрации углекислоты;

ой ткани, стимулирует центры продолговатого мозга, облегчает межнейрональную проводимость в спинном мозге, усиливая спинномозговые рефлексы. Повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует психическую деятельность, двигательную активность, укорачивает время реакций, временно уменьшает утомление и сонливость. Повышает основной обмен: увеличивает гликогенолиз, повышает липолиз, тем самым обеспечивая выраженных антицеллюлитный эффект

Этот состав обуславливает выдающиеся косметические, лечебные и питательные свойства нерафинированного какао масла высшего качества.

При комнатной температуре это твердое и ломкое вещество. Температура плавления чуть ниже температуры кожи. Поэтому при контакте с кожей оно начинает приятно таять, что делает его применение очень удобным. Действие натурального масло какао на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Насыщая кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами, какао-масло улучшает работу клеток кожи, оживляет ее, разглаживает морщинки, устраняет гипогидроз клеток. Оно прекрасно омолаживает и увлажняет и питает клетки кожи, наполняя их энергией и возвращая коже здоровое сияние, упругость и эластичность.

Цели применения в косметологии:
— защита и питание кожи;

— увлажнение кожи
— устранение косметических дефектов: шрамы, рубцы, и пятна после прыщей;
— восстановление упругости и эластичности кожи;
— разглаживание морщин;
— замедление процессов старения кожи,

--- антицеллюлитный эффект

Какао масло рекомендуется применять при сухой, шелушащейся и стареющей коже с недостаточным уровнем влажности, а также для ухода за губами и кожей вокруг глаз. Оно идеально для ухода за кожей лица, рук, ног (особенно ступней) и всего тела. Предохраняет и защищает кожу от обветривания и обморожения. В качестве защиты от холода и сухости его полезно наносить на лицо и губы. Его можно применять непосредственно перед выходом на мороз т.к. оно практически не содержит воды. Рекомендуется использовать до и после загара. Кожа не будет обезвоживаться и действие ультрафиолета смягчится.

Полезно применять для защиты кожи от вредных и агрессивных экологических факторов. Чем более чувствительна ваша кожа, тем выше вы оцените превосходные свойства этого продукта. Обладает антиаллергенными и регенерирующими свойствами. Идеально использовать при массаже для расслабления мышц и успокоения нервной системы. Грубую кожу делает мягкой и шелковистой. Оказывает омолаживающий и антицеллюлитный эффект.

Хорошо использовать его таким образом на ночь, при этом тип кожи значения не имеет. При сухой коже можно наносить и утром перед применением других косметических средств.

Как и любой натуральный продукт, с одной стороны, проявляет максимум своих полезных свойств только при регулярном применении в течение длительного времени, с другой стороны, результат стабильный и несет пользу для здоровья без негативных побочных эффектов и противопоказаний.

Масляный экстракт лечебной грязи о. «Тамбукан» Терапевтическое действие: противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое, регенерирующее, противомикробное, болеутоляющее, рассасывающее, ранозаживляющее, противоожоговое (способствует заживлению ожогов без обезображивающих рубцов), спазмолитическое. Обладает также противозудным и анальгезирующим эффектом, ускоряет процесс регенерации и эпителизации раневых поверхностей, стимулирует метаболические процессы. Показания: В дерматологии косметологии и: восстановление и стимуляция обменных и регенеративных процессов; профилактика и лечение угревой сыпи, грибковых поражений и герпеса; заживление трофических язв, рожистых воспалений, фурункулов; устранение отечности, аллергических и иных раздражений, а также дерматитов, экзем: защита от неблагоприятных внешних воздействий; безрубцовое заживление при пластических операциях; приостановление ломкости и выпадения волос; лечение и активизация волосяных фолликулов при начавшемся облысении

Масло таману получают из семян таману или александрийского лавра – Calophyllum inophyllum L. В отличие от большинства растительных масел, масло Таману не содержится в свежесобранных плодах, а формируется в процессе просушки косточек.

Исторические сведения
Таману считается священным деревом. Южные племена используют его для возведения ритуальных скульптур. Аборигены применяли масло таману для лечения ран, язв, трещин, ожогов, зуда и сыпи у детей. С незапамятных времен это масло было самым известным средством для лечения проказы. Его также использовали при лишаях, ревматизме, воспалениях суставов и сопутствующих проказе невритах.

Проведеные в 30-е годы ХХ в. клинические исследования фармакологических свойств масла таману выявили его: регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, болеутоляющее, противоожоговое, увлажняющее действие и высокую антибактериальную активность,

оно хорошо впитывается кожей, не оставляя жирных следов и блеска. Масло таману защищает кожу и волосы от воздействия агрессивных факторов внешней среды (солнца, ветра), предотвращая их пересыхание. Рекомендуется для ухода за сухой, чувствительной и проблемной кожей, особенно при сыпи, зуде тела у детей и людей пожилого возраста. Масла легко устранят микротравмы и микротрещины, боль, зуд и воспаление при герпесе, солнечных ожогах, укусах насекомых, широко используют в дерматологии как дополнительное средство при лечении угревой сыпи, экземы, псориаза, ожогов, фурункулов, различных дерматитов, оно предотвращает увядание кожи и является эффективным средством для профилактики и устранения морщин. Масло таману в массажных композициях и в виде аппликаций используют как болеутоляющее, противовоспалительное, капилляроукрепляющее средство при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата (ревматизма, артритов, артрозов) и при ушибах для устранения гематом.


Эфирное масло Эвкалипта: действие- антисептическое, бактерицидное, дезодорирующее, жаропонижающее, спазмолитическое, кровоочистительное, мочегонное, общестимулирующее, отхаркивающее, противовирусное, противоглистное, противозастойное, противоревматическое. Воздействие на психоэмоциональную сферу. Эфирное масло эвкалипта стимулируют умственную деятельность, повышает концентрацию внимания и память. Масло эвкалипта особенно полезно для людей, чья деятельность связана с умственной и вычислительной работой, например математики, аудиторы, бухгалтера. Эфирное масло эвкалипта снимает повышенную утомляемость, сонливость, помогает понять истинную суть вещей. Посмотреть на мир трезвым, незатуманенным взглядом.

Показания: мигрень, малярия, помогая при  лихорадке, кашле, астме, инфекциях горла, синусите. Оно снимает воспаление и стимулирует отток слизи. укрепляет иммунную систему и помогает бороться с ветряной оспой, простудой, гриппом и корью. Применяют в качестве согревающего масла при мышечных болях, ревматоидном артрите, растяжении связок, может быть использовано при ожогах, волдырях, герпесе, порезах, ранах, кожных инфекциях и укусах насекомых, против бактерий — особенно стафилококков. Благодаря своим известным качествам репеллента и естественного пестицида, оно часто используется в качестве природного лечения педикулеза. Применение в косметологии: особенно показано для проблемной и жирной кожи. Так как оно способно уменьшить секрецию сальных желез, помогает избавиться от различных воспалительных процессов на лице, сократить гнойничковые высыпания, устранить прыщи, фурункулез. является прекрасным средством для лечения ран, ожогов, ускоряет заживление и регенерацию кожных покровов.



Сообщает коже упругость, бархатистость, гладкость. Защищает, питает, увлажняет, омолаживает.

  • Зона нанесения:

  • Лицо, зона декольте, тело, руки, ступни.

  • Тип кожи:

  • Рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для лечебного массажа , ухода за чувствительной и проблемной кожей, отпугивания насекомых.

  • Конечный результат:

  • ИСЦЕЛЕНИЕ, ЗАЩИТА, смягчение, питание кожи, повышение её упругости и эластичности, нормализация липидного обмена, улучшение кровообращения, регенерация, снятие раздражения, гладкость, увлажнение, повышение тонуса,



Внимание! крем-бальзам 100% натуральный продукт, не содержавший химических консервантов. Его поверхность для защиты от испарения, высыхания, окисления, патогенной микрофлоры защищена слоем натурального пчелиного воска. Перед употреблением аккуратно удалите его с поверхности.


Способ применения: Наносить на кожу 1- 2 раза в день в виде аппликаций, «вбиваний» или массирующих втираний (по часовой стрелке).

Рекомендации: для усиления эффекта КРЕМ-БАЛЬЗАМ «ТАМБА-ШОКОЛАД» Фисташка, рекомендуется использовать в сочетании с гранулами «Дерматон»; При уходе за «проблемной» кожей – с грязевыми масками «ТАМБА».

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Не для применения внутрь. Не является лекарственным средством.

Хранение: при комнатной температуре. Беречь от прямого попадания солнечных лучей и влаги. Беречь от детей!

Побочное действие: Не выявлено.

в прохладном, защищенном от света месте

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта врача

ГОСТ Р 52343 – 2005 Изготовлено вручную Все права защищены. Разработано и произведено сотрудниками центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «Адонис» г.Пятигорск ул.Соборная №2 А ? (8793) 33-11-61


Назад
 



Студия «Аспект-Воронеж» — создание дизайна сайта в Воронеже.